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ROSY ET MARIA RESTAURANT & COFFEE




ROSY ET MARIA, DAS RESTAURANT DES MAISON DE BEAUTÉ CARITA, GELEITET VON KÜCHENCHEFIN AMANDINE CHAIGNOT

Küchenchefin Amandine Chaignot freut sich, ihre Zusammenarbeit mit dem Maison de Beauté Carita ankündigen zu dürfen. Hier kann sie ab heute eine neue Welt entdecken, in die sie durch ein aufrichtiges und herzliches Meeting mit den Carita-Teams aufgenommen wurde.


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Über das gastronomische Angebot hinaus möchte das Restaurant ein Ort der Begegnungen und geteilten Emotionen sein. Die 125 Quadratmeter große Fläche mit 35 Sitzplätzen in der zweiten Etage des ikonischen Herrenhauses in der rue du Faubourg Saint-Honoré 11 liegt auf einer Linie mit der allgemeinen Schönheitsphilosophie der Marke. Kommen auch Sie und entdecken Sie eine köstliche Pariser Küche, die auf achtsam beschafften Zutaten beruht. Reservieren Sie Ihren Tisch online oder rufen Sie uns an unter der Nummer +33 1 44 94 11 45 .

AMANDINE CHAIGNOT, EINE MODERNE KÜCHENCHEFIN

Inspiriert von den starken, authentischen Frauen, die sie in ihrer Kindheit umgaben, entwarf Amandine eine gesunde, feine Speisekarte für das Restaurant des Maison de Beauté Carita. Dabei bewies sie dieselbe Liebe zum Detail, die ihr von ihren mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Mentoren vorgelebt wurde. Eine Freude an Ausgewogenheit und Wohlbefinden.

TAFELKUNST

Genau wie die Lebensmittel für mehr Geschmack auf eine lokale Herkunft setzen, möchte die Tafelkunst im Rosy Et Maria eine zeitgemäße Erfahrung mit edelstem Tafelgeschirr vermitteln, mit einer ganz simplen Zielsetzung: ein Gericht, einen Wein, Champagner, ein Blütenwasser zu verkosten, heißt alle Sinneseindrücke, Geschmacks-, Seh- und Tastsinn zu mobilisieren.

EIN PLATZ FÜR GEMEINSAMKEIT

Das Rosy Et Maria ist ein Ort unbegrenzter Möglichkeiten und absolut einzigartig in der Welt des Luxus'. Es wurde zusammen mit den Architekten Christiano Benzoni und Sophie Tuillier entworfen und mit unzähligen Details ausgestattet, die es in der Gegenwart verankern und zum Ort der Begegnung und des Lebens machen. Ein Restaurant, in dem Freunde und Bekannte sich auf Augenhöhe begegnen können, in einem schlichten Ambiente, das den Geist zur Ruhe bringt und die Sinne erweckt.

EINE SPEISEKARTE OHNE GRENZEN

Die Speisekarte folgt den neuen Sitten im Umgang mit der Zeit, so gibt es den "Schnellmodus" für den aktiven Pariser, ein Morgenangebot oder den "Slow"-Modus, wenn ein freier Moment verfügbar wird. Zu jeder Tageszeit berücksichtigen die Angebote die Wünsche der Stammkunden, egal ob zu Tagesbeginn oder -ende.

VORBILDLICHE BESCHAFFUNG

Die Speisekarte stützt sich auf lokale Erzeugnisse, die direkt aus der Ernte von Erzeugern stammen, mit denen die Küchenchefin seit über 20 Jahren zusammenarbeitet. Über die Zeit hat sich ein Vertrauen entwickelt, das das Rosy Et Maria in die Lage versetzt, eine Spitzenqualität anzubieten. Das über kurze Kreisläufe erhältliche Angebot macht es auch möglich, die Speisekarte an die Jahreszeiten und neue Entdeckungen anzupassen.

EINE FREUDVOLLE KÜCHE

In einer freudvollen Energie zu arbeiten bedeutet, Großzügigkeit auszustrahlen. Beim Kochen möchte Amandine nicht nur Gerichte hervorbringen, sondern auch Emotionen erzeugen. Das Ergebnis auf den Tellern möchte Frauen und Männer durch seine fröhliche Schlichtheit ansprechen. Die Speisekarte wurde mit dem Ziel gestaltet, das Rosy Et Maria zu einem echten Begegnungsort zu machen, also zu weit mehr als einem Ort zur Demonstration technischen Könnens.

Orientierungsnachricht
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